8478С-8485С

№8478С
Искусство танца
Не зря искусством танец называется,
Так как не все его освоить могут.
Синхронности годами добиваются,
Чтобы партнёр не отдавил им ногу...

№8479
Не надо спорить
Не надо спорить с женщиной и материться!
Уж лучше сразу мёртвым притвориться...

№8481С
Совет
Старайтесь по-английски уходить,
В гостях не дегустируйте закуски.
Достаточно лишь выпить, закусить…
Не надо ждать, когда пошлют по-русски!

№8482С
Ссора
- Была слепая и глухая, когда я замуж выходила!
Ты в жёны ангела, мерзавец, получил!
- Вот видишь, дорогая, как тебе когда-то подфартило!
Ведь я тебя от всех болезней исцелил!

№8483С
Упущенный шанс
Привыкли мы уж Старый Новый год встречать!
Но как же люди шанс свой упустили?!
Могли бы также дни рождений отмечать,
Используя, как новый, так и старый стили!

№8485С
Не он, оно…
Бразильский кофе настоящий я купил.
Его попробовать мечтал уже давно.
Принёс домой и банку я открыл,
И понял: кофе тот не он, оно…


Рецензии