Пускай ты Бабник!

        Л.Г.

        А знаешь..пусть ты бабник !
        И я ведь тоже полюбила не спроста..
        А знаешь пчёлки любят мёд..
        И он им сладок!
        И словно мёд ...
        Твои уста !
        Божественно!
        С тобою...дорогой!
        Начало дня!
        И продолжение..
        На сказку..
        Так похоже..
        Нет грубости
        Когда я даже..
        Злю тебя..
        Ведь ревностью ..
        Страдаю я..
        За чем ?
        Не знаю ,Боже!
       
        А знаешь..пусть ты бабник !
        И я ведь тоже полюбила не спроста..
        Я знаю лишь..
        Совсем избалован
        Один живя..
        Красив !
        Умён !
        Меня ты этим..
        Злишь!
        Сама то плачу..
        То смеюсь..
        То признаюсь в любви..
        А через час развод ..
        На веки ..обещаю..
        А ты невозмутимо..
        Говоришь..
        Мне груди..
        Новая из интернета
        ПРЕДЛАГАЕТ!!
       
       
    


Рецензии
Почему-то вспомнилась поговорка: Любишь медок - люби и холодок:)))
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.06.2016 06:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! ВЕРНО!!

Ирина Корьёва 2   19.06.2016 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.