Совершенно случайно

В мире тесно бывает, это точно я знаю,
 Дорогая подруга,
Совершенно случайно я тебя повстречаю
Озорную девчонку и красивую женщину.
Закажу тебе чаю и пирожное с вишней,
Может, что-то с Востока и фруктовое что-то.
Мы с тобой посидим за горячим напитком
И немного о чем - то  заведем разговор..
Может, будет, пусть будет, даже если, не будет,
Нас господь не осудит, а за это спасибо и к тому разговор…


Рецензии