Конец лета

Полыхают в небе зарницы,
Словно жизни сжигая страницы,
Озаряя багровым рассветом
Чьи-то встречи ушедшим летом.

Громыхают где-то раскаты,
Заглушая боль от утраты,
Чистым ливнем смывая потери,
Свежим ветром открывши все двери.

Принеся запах пряного сена
И избавив от горького плена
Ароматом зрелого сада,
Что стоял в белом цвете когда-то...


Рецензии