А в бору кричит кукушка

Скоро июнь на отходе.
Дни так быстро,как листья с деревьев летят.
Мне моложе я знаю,не стать.
Ну как бы хоть чуть-чуть,годы вас задержать.
Аисты в небе легко так парят.
Мне машут крылом с высоты.
А в бору кричит кукушка.
Буд-то мне года считает.
Сколько бы она не куковала.
Всеравно мне будет мало.
Я жить хочу,я жизнь люблю.
До конца мне ею не насладится.
Волнует мне душу до слез.
Поля и луга где ромашки цветут.
Дорога,что к дому ведет.
Березки что раскинули ветки.
Они помогают мне душу мою излечить.
Ой вы годы мои белокрылые.
И куда вы летите,куда?
Как просить мне Судьбу окаянную.
Чтоб вернуть вас годочки назад.
Пусть аромат душистых роз.
Продлить мне молодость мою.
Пускай душа о прошлом не болит.
Ликует пусть,что я еще живу.
Мои года останутся моими.
Каким бы небыл этот мир вокруг.
Люблю его таким,каким он есть на самом деле.
С его рассветами и вишней за окном.
И с васильками,что цветут во ржи.
С туманами,что стелются над речкой.
Со звездами горящими в дали.
За синь небес и красоту земли.
Благодарю тебя мой Мир.
Люблю тебя таким,каким ты есть.


Рецензии