Утро

Юля Конотопец.





Утро – дарит радость дня,
Утро – дарит песню,
Утро – дарит солнце лучик,
Радости предвестник!


Утро – дарит синь небес,
Дарит сказку, дарит лес.
Утро – дарит пенье птиц,
И сиянье людских лиц.
Яркость красок и цветы,
Сколько много красоты!


Утро – дарит день хороший,
Улыбается прохожий.
Утро – дарит и часы,
Что нужны для доброты.


Утро – дарит и минутку,
Время, что нашли для шутки.
Утром встали, всё успели,
Утро – дарит, что хотели!


Утро – дарит радость дня,
И энергию огня.


Рецензии