Борщ

Если голоден, где мощь ?
На обед варю я борщ.
Мне на это дан рецепт,
Я как будто фармацевт.
Мясо чистое варю,
Правду вам я говорю.
Лук порежу и морковь,
Для обжарки будь готов !
Свеклу нашинкую мелко,
Я на кухне словно белка ))
И картошку и капусту
Я нарежу с толком, с чувством.
Всё добавлю я в бульон...
Ароматы на весь дом ...
Посолить, заправить пастой.
Все труды же не напрасно !
Вкусный получился борщ !
Станешь сытым - будет мощь !


Рецензии
Без борща моща тоща! А Ваш борщ приготовлен мастерски! Павел

Павел Явецкий   07.09.2016 18:23     Заявить о нарушении
Я очень рада, что борщ Вам понравился . Благодарю за отзыв )))
С уважением, Анастасия .

Анастасия Смирнова-Сенцова   20.09.2016 14:32   Заявить о нарушении