Эхо Пушкина

"Здравствуй, племя младое, незнакомое ..."
 Зычно Пушкин соснам прокричал.
 Так в Михайловском он встретил поросль новую
 И наказы на столетья дал.

 Эхом мысли докатились к нам из прошлого.
 И я слышу их "приветный шум":
"Помни, никогда не забывай хорошего
 И о будущем будь полон дум.

 Новые пиши стихи другими ритмами.
 Словом души к жизни возрождай.
 Русский наш язык могуч, богат так рифмами!
 О поэтах я молюсь - дерзай!"
                18.06.2016


Рецензии
Галочка!Просто:БРАВО!!!!

Михаил Кацовский   20.06.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что именно вы оценили!!!

Галина Суханова   21.06.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.