Две невидимки

(Две невидимки - от слова "не видеть")

Вижу я плохо! - и я тоже плохо...
- Может врача нам позвать на подмогу?
- Врач для России - или для нас?
- Да кто придет, - там посмотрим, Бог даст...

(дописать...


Рецензии