Осколочки сна

Наша чаша пуста
В этом мире пустом,
И у нас все не так -
Не о том, ни о чем.
Не о том наш закат,
Не о том наш рассвет,
Как-то все наугад
Столько зим, столько лет.
На душе только сор,
Жизнь, как сажа бела,
И подснежник отцвел,
И сирень отцвела,
А на сердце зима.
Жив ли - где он наш дом?
Лишь осколочки сна
Не о том, ни о чем...


Рецензии