Воспоминания о нашем футболе

Когда на поле бег на месте
И ногу сводит, как всегда...
А ведь играли! И как с песней
Голландцев делали тогда...
Сегодня, хоть ты плачь, хоть смейся -
Ворота штопаем от Уэльса...


Рецензии