Говори обо мне замечательно...

говори обо мне замечательно.
не пытайся зашить эту трещину.
ты сегодня, родной, окончательно
потерял свою лучшую женщину.

бесконечность знакома границами,
не понять нам своё отражение,
полететь бы за смелыми птицами,
оставляя "твоё унижение".

отпусти моё сердце, без имени
и позволь мне вдохнуть одиночество.
отрекаюсь от жизни отныне я
вековое нарушив пророчество.

говори обо мне замечательно.
не пытайся зашить эту трещину.
ты сегодня, родной, окончательно
потерял
свою
лучшую женщину.


Рецензии