Как же хочется уснуть, но не закончены стихи,

Как же хочется уснуть, но не закончены стихи,
Потеряться и взгрустнуть в эти солнечные дни.

У берегов уставших волн, песок с пеною серебрясь,
Зайдет  морской дорогой в сон, вода смоет страха грязь.

Я не забуду написать в письме началом те слова,
Что я хотел тебе сказать - из песен строки для тебя.


                14.04.2000.


Рецензии