ни люблю

ни умею дважды входить в одну речку,
а вот творить работы дарить теплом
и растворяться свечкой, во орден
лодочкой приплыть согреть и по водам
отплыть, птицей смастерить дубраву
и радужным сиянием порадовать тебя,
прости ни слава, а тихость созерцания,
и в белых покоях букетом лилии прибыть
быть миром, а ни жаждой наживы на
поругания, быть даром нежности двоих
и растворится заново под аккордом
там читали стихи...познать невежество
гитары, которое когда то гремело в славе,
переписать путевку от прохождения в люблю,
и видеть как мельчает то люблю,
лишь потому что только разность потенциалов
дает испить мужскую доблесть славу, а вот
развивается ли уважение, что искренность
мужская ни руки дарящие сожжение....
отпускай так тихо ...искренность моя,
когда то я познала что такое
ни люблю...и позабыла чувство то..
тая.


Рецензии