А оптимистом надо все же быть

Может, может быть, может быть,
Мы сойдемся с тобою у края.
Где поют соловьи и цветущие липы дурманят.
Где хрустальной струей бьет родник под горой,
А березовый листик пахнет смолкой лесной.
Может, будет другая картина.
Будем жить поживать друг о друге, не зная.
Будут годы мелькать, как вагоны похожи,
и от мыслей от наших не останется след.
Вот такие дела - это честно, поверь мне,
 Жизнь свое заберет и воздаст все сполна
Я стихи для тебя написал -
это было экспромтом  и спонтанно опять,
Буду снова  писать.буду думать  опять,
Буду думать о многом, твой ответ  принимаю любой
И прости меня, если что-то не так,
Я не знаю, за что, но прости. 
Ну а все же, поверь, даже слову простому,
Я стараюсь всегда, чтоб надежду иметь
И последнюю спичку никогда не бросаю,
А костер зажигаю и озябшей рукой.


Рецензии