Спешил к тебе

Спешил к тебе, рискуя опоздать,
а ты сама сегодня опоздала,
Люблю тебя я, значит буду ждать,
сама судьба так видно подгадала,

с тобою встреча - нет желанней встреч,
всё счастье в том! Тебя однажды встретил,
Свою любовь обязаны сберечь,
когда Закон любовью нас отметил
!


Рецензии