Почему-то вчера...

Почему-то вчера в небе солнце светило,
А сегодня за тучами скрылось оно.
Почему-то не в силах я сделать как было.
Может быть, так и надо, должно быть так, но

Почему-то вчера было все по-другому.
То, что было вчера, не вернуть никогда.
Мы с тобою как будто всего лишь знакомы.
Все равно я запомню тебя навсегда.


Рецензии