Тому, кто в медицине, посвящаю...

Кто-то ушел. Кто-то вернулся,
Кто-то остался и не уходил.
Кто-то, как омут в нее окунулся,
Но выжил и выстоял. Кто-то спросил:
"Зачем это нужно? Сплошные заботы,
Мучения только и оправдания",
Но снова и снова он шел на работу
Для исполнения важных желаний:
"Жить очень хочется, помогите!..."
И доктор старался,  делая много
Волшебного просто, как ни крутите,
Частенько вторым он  стоит после Бога...


Рецензии