Потерянная

И на мосту, тихонько исчезаю,
Тебя ищу, дорога создана
Иду на свет, он там, в конце тоннеля,
Смотрю, там ты, но ты, уже не та.
Искривлены черты, лицо родное,
Как ужас, для души, моей чуждой
Глаза ,портал, во что то, неземное,
В прошедшее..но создан пустотой.
И я молчу, сквозь слёзы, сожалений,
И темноты, нашёл я, в тебе часть
Но, ты, не ты, хоть больше откровений,
В твоих словах...
Я жертвой должен пасть.
И я иду ,но слепо светят звёзды,
В глухую даль, разрушенной стены
Но, ты ,не ты, видны оленя грозды,
И руки, перемотаны в бинты.
Остановиться должен, развернуться,
Но, если развернусь, я не найду
Потерянную душу, твою где то,
Тогда с тобой ,на веки ,я уйду...


Рецензии