Птицей

Я птицей вдруг себя представлю,
Расправлю крылья, полечу,
Всю Родину свою увижу,
В лесу немного посижу.
Ведь только птица может видеть
Полей Российских красоту,
Над куполами покружиться,
Спуститься к быстрому ручью.
И звон колоколов послушать
Так близко, как никто не мог
И рассказать об этом людям,
Неся на крыльях холодок.


(11 марта 2003г.)


Рецензии