Твой День!

Мой маленький и ласковый котенок.
В Твой День рожденья я хочу сказать:
Ты-женщина,но,все-же,ты-ребенок,
А я-тебя стараюсь понимать.
Пусть мы еще не так давно знакомы,
У нас с тобой,поверь,все впереди...
Когда одни останемся мы дома,
Я с радостью прижму тебя к груди.
Я на себя приму твои заботы.
Ведь ты устала,жизнь так тяжела.
А после клятой-тягостной работы,
Я постараюсь,чтоб ты ожила.
Я попытаюсь нежностью своею
В тебя вдохнуть надежду в"лучший день".
Я постараюсь,думаю сумею,
Чтоб на чело твое-не пала тень.
Роднуля. Киска.Маленькое чудо!
Пусть ничего не омрачит Твой День.
А мне позволь-Я рядышком побуду,
Так,словно Я-твоя большая тень!!!
          25.11.2000г.


Рецензии