Вы когда-нибудь...

Вы когда-нибудь видели сон?
Вы когда-нибудь чувствовали силу в объятьях?
Вы когда-нибудь проводили вечер с вином?
Да так,чтобы начать считать обратно?

И вот,однажды,поверив в любовь...
Я забыла,что бывают несчастья...
Он просто спросил:"А давай проведем вечер вдвоем?"
А я как дура,начала плакать от счастья...


Рецензии