О любви немного

Глаза бездонные, как небо синее,
Ваш нежный облик, так подобен божеству.
Черты лица настолько милые и мной любимые,
Что насмотреться в них никак я не могу.
Любимая, все ваши фото замечательны,
Вы восхитительны и смотритесь на них,
А образ ваш теплом своим ласкает душу
Живительным бальзамом, затягивая раны
На памяти моей, ушедших в прошлое,
Прошедших дней, прошедших дней…


Рецензии