Первый зуб

Для меня это так ново,
Первый зуб!Ура!Ура!
И у бабушки,не скрою,
Покатилась вдруг слеза.

Я ещё такая кроха
Да и зубик мал совсем,
Хорошо это иль плохо,
Только я кого-то съем!

Укушу я мамин палец,
Укушу Дружка за ухо,
Укушу все,что попалось,
Ну держись теперь ты, Муха!

Ты – царапать,я – кусаться,
Ты –бежать,а я –за хвост,
И должна я вам признаться,
Кто - кого,большой вопрос!

Погрызу теперь я сушку,
Яблоко и край стола,
Деревянную грядушку,
Зуб второй,тебе пора!


Рецензии