***

И нету сил. Их не восполнить
Баблом, которым поощрают труд.
И как тут не надеть оковы,
Что кузнецы для нас куют.

Мы смотрим на соседа справа,
Он кажется счастливым дорого одет
Это его выбор его право, отдать себя деньгам,
Но это не по мне.


Рецензии