Реальная сказка про осень. о осени

Был лес зеленым, а стал пестрым,
Как только осень подошла,
Зеленый цвет она не любит,
Другие краски принесла.

Сухой закон не по душе ей,
Все поливается водой,
И небосвод стал светло серый,
А был не давно голубой.

Прозрачный день ей бедной в тягость,
Туманом все заволокла,
И многих,многих птиц не любит,
Она их просто прогнала.


Рецензии