Русская деревня

Улица в деревни вся дымком затя нута
Грязь кругом на улице горами лежит ,
И стоят скворечники хмурые ободраны
В этих вот скворечниках шевелится жизнь.
В них живут хорошие люди работяги
Жадные хапуги,много алкашей
Все живут здесь скучно хмуро и обыденно
И не встретишь там преданных друзей.
Заливают бедные глотки самогоном
И клянут сердечные матушку судьбу,
Власть свою ругают, вспоминают Бога,
Только лишь забыли они про лень свою
И вот в эту яму грязь невероятную
Людское равнодушие погружаясь я,
Незаметно тянет в вонючую трясину,
На глазах проходит молодость моя.
Как освободиться от оков проклятых
Чтоб семья родная не кляла отца?
Может очень просто в слепого превратиться
И в своем скворечнике ожидать конца!?


Рецензии