Иная

Такая нежная тоска
В сопровожденьи лёгкой муки,
Приходит вечер, ночь близка,
Звучат чарующие звуки.

Грустит старинный патефон,
Игла бежит читая ноты,
Бокал вина прогонит сон
В минуты сладостной дремоты.
 
Воспоминаний тонкий штрих
Рождает нежные моменты
И просится нежданно стих
На  предстоящие сюжеты.

В оттенках  тающей разлуки
Горит свеча сгущая даль
И в совершенстве нежной муки
Иная видится печаль.

18-06-16


Рецензии