Сколько жестоких слов

Сколько жестоких слов
          И беспощадных фраз,
Цепи сорвав оков,
          Брошены здесь, сейчас.
С треском закрыта дверь.
          Душу пронзила боль.
Загнанная, как зверь,
          Плачет в углу любовь.
Мы не смогли сберечь
          Наших сердец тепло.
Рубим наотмашь, с плеч,
          Вдребезги, как стекло.
Сколько бездушных фраз
          И бесполезных слов...
Молча ушла от нас
          Преданная любовь.


Рецензии