Поколениям

В этом мире не все ещё потеряно:
Доброта не исчезла в неизвестность,
Знают люди, что такое искренность
И умеют применять на деле честность.
Ну а может это только показалось...
Лишь привиделось в каком-то чудном сне.
Но мне всё же хочется так думать,
Что ещё есть человечность на Земле.
Что не зря за нас боролись деды,
Погибая, ради поколений, в войнах.
Что мы будем гордостью для них,
Проживая каждый Божий день достойно.
И однажды, будучи при смерти,
Когда вспомним краткий жизни миг,
Улыбнемся и вздохнем счастливо:
"Эх, жизнь прожита не зря, старик!"


Рецензии