О знаках препинания

многоточие ставя в конце предложения
я выражаю сомнение...
восклицательный знак - визитная карточка
изумления! восхищения!
Вопросительный знак? Когда? Сейчас?
Какие тут могут быть сомнения?
Вопросительный знак с восклицательным знаком
выражают изумлённое поражение?!
И только точка нейтрально губит
любую концовку своей стабильностью.
Эх, милашка! Ну что же с тобою не так?
Аномально быть такой СКУЧНОЙ.


Рецензии