Увидеть звезды в грязной луже...

Увидеть звезды в грязной луже...
способен Дервиш и Поэт.
Не знают оба слова "нет"
И рады Солнцу, как и Стуже.

Они молекулы Звезды.
Той - Андрометисто-Туманной
И слышат часто голос странный
и шорох сказочной Унды.

Но что сказать: "Чудесней нет
созданий Дервиш и Поэт!"

Увидеть звезды в грязной луже...


Рецензии