И в телескоп на мир глядит

Грустная картина -раковый больной.
Памперсы, сиделка - только б не со мной!
Бог тут не поможет - разве человек.
Плоть несовершенна, мучает весь век.


***

Наверно, Бог в туманности сидит,
А может, в черных дырах обитает.
И в телескоп на мир людей глядит,
Но выжить никому не помогает.

***

Пора плодов после цветенья настает.
Тебе карина черной ягоды дает.
И люди, что берут, то возвращают.
Кто больше спер, тех адом не стращают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.