Поколение говорящее рэпом

Повзрослевшие рано дети
Брошены в рты гаражей и подвалов,
Где от жестокости жизни
Только музыка их укрывала.

Ритм дыхания грязных улиц
Передал им секреты в куплетах,
Заставляя сплотится сильней,
Поколение говорящее рэпом .

Пропускали они сквозь души,
Смысл истины сказанных слов,
Как могли становились лучше,
Стегая друг друга плётками языков.

Их голоса не возможно проигнорировать,
Их движение - стремление к свету,
Крепкие молодые ростки,
Поколения говорящего рэпом.

Бисер мудрости в горсть собирая,
Гордо стоят у истоков движения,
Боги вплетающие слово в биты,
Сквозь строки горят откровениями.

Цепь реакций меняет пространство,
Формируя в обществе мнение,
Правдой умы продолжает взрывать ,
Рэпом говорящее поколение .

Автор: Белик Оксана Сергеевна (Дикая) г.Светловодск, Украина


Рецензии