***

Сидит напротив, уставилась грустно
Девчонкой с картины Шиле
Чтоб было пусто
Шестое чувство
Улыбку делает шире

Нас раскроили и повязали
Огромным единым небом
Что ж ты придумал с такими глазами,
Эгон?


Рецензии