Летние ночи

Эти летние ночи,
Какой у них почерк.
Гулять и смеяться.
Губами касаться.
И жгут поцелуи.
Гуляем повсюду.
Погожие ночи.
Для нас очень -
Очень.
Приятными стали.
Мы любим.
Мы знаем.
Что лето и ночи.
Любовь - между прочим.
Что летом гулять
Лишь ночами возможно.
Погожие ночи.
Вы так невозможны..


Рецензии