Немножко о том, что кроется за понятием НДС

"Нет! Делению! Слонов!" -
Страстно вам я заявляю,
Взглядом смело отбиваю,
Все ваши претензии.

"Нет! Движению! Сельдей!" -
Возмущённая, стою я
С нарисованной селёдкой
На бумажном векселе.

"Нам! Давайте! Сухпайки!"
Кулаками потрясаю,
Словно к совести взываю
Городских буфетчиц я.

Вот и думай - что же значат
Эти буквы грозные.
Я хотя бы попыталась
Выяснить серьёзности.


Рецензии