Я помню Сердцем бесконечное Одно...

Я помню Сердцем бесконечное ОДНО
И Свет Творенья в Мироздании бескрайнем,
Я помню радость,где Сияет так тепло,
Где знаешь ты Творенье в каждом Мире дальнем.
Я помню Сердцем бесконечное ОДНО
И растворение в ЛЮБВИ и Сотворенье,
Я помню как там безгранично и Светло,
Ты смотришь в новый мир и в новое рожденье.
Я помню Сердцем бесконечное ОДНО,
Где Основатели собою пребывают,
Где Свет их Любящий и мне Душе родной,
И мы в Единстве полно с Духом Сотворяем.
Я помню Сердцем бесконечное ОДНО,
Где я есть всюду,в то же время вместе с ними,
Я помню все недавно, будто, и давно,
Как на Земле мы жизнь прекрасную Творили.
Я помню Сердцем бесконечное ОДНО,
Такое СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ Познать непросто,
Но вы ведь сможете,узрите то лицо,
Где Ангел смотрит, исполинского Он роста.
Да,вы узнали, это ваш чудесный Свет
И Ангел тот, есть проявленье вашей сути,
Та Святость, что зовёт в Сияющий просвет,
Где в Человеке снова Бог-Творец проступит.
Я помню Сердцем бесконечное ОДНО,
И я смотрю на вас в Любви,что безгранична,
Вы в Путь идите,пусть Сияет в вас Добро
И судьба Мира будет вам небезразлична.
Творите Сердцем, вспоминая образ тот,
Где Ангел СвЯтый -это ваше проявленье,
Чтоб вы Душой поднялись до любых высот,
Духовновстью своей ступив в Путь Вознесенья!
18 июня 2016


Рецензии
Из памяти сердец идет рассвет
И мир меняет свои краски,
Истрачен весь былой бюджет,
И ждет дитя от Бога ласки!

Обнимаю роднулечка! Спасибо милая Анечка!

Галина Алексеевна Высоцкая   18.06.2016 16:07     Заявить о нарушении