***

Дура дурой – туда же: себе покупает платьица,
Перед зеркалом крутится, втягивает живот.
С каблучищ повалится – только бы мне понравиться,
Ну и вот:

Вас раздеть не проблема – сами быстрей разденетесь;
Одеваетесь сами, быстро ли, неспеша;
Начинается список, не заканчивается перепись:
Хороша, дурна, хороша.

Вы хотите, чтоб вас любили, чтобы любил я –
И какая-то есть сила в вас:
Но с этой силой вас не любить, милая,
Лишь насиловать.


Рецензии