Троица

Завтра, завтра зеленя
Поспели сено и трава.
Косы отбиты, заточены.
Ограды для скирд сколочены.

Косы лихо засвистят,
Сено в зиму покосят.
Солнце травинку подсушит,
Скоту будет, что зимой кушать.


Рецензии
Хорошие стихи! Чувствуется русская душа!

С уважением

Вольга Всеславович   18.06.2016 20:11     Заявить о нарушении