Через большую Реку...

Через большую Реку,
По шаткому мосту,
Идут навстречу Веку,
Стоит, что на посту.

Бушует непогода
И молний самострел,
И кажется Природа,
Не любит тех, кто смел.

Тех, кто не ждет подачки
От собственной Судьбы,
И не нужны им жвачки,
Что раздаются «free».

Они, сражаясь с Ветром,
Промокнув до костей,
Уж знают цену метрам,
Заоблачных затей.

И расстегнув рубашку-
Дышалось чтоб легко,
Вся жизнь их на распашку,
Идти им далеко.


Рецензии