На пороге дома

На пороге дома, на пороге дома.
Проводить в дорогу выйдут мать, отец.
На пороге дома, на пороге дома,
По утрам люблю я здесь встречать рассвет
На пороге дома, на пороге дома,
Мама ждёт с работы, а в окошках свет.
На пороге дома, на пороге дома,
Хорошо, уютно вот уж сколько лет.
На пороге дома, на пороге дома,
Встречи ,расставанья, свадеб белый цвет.
На пороге дома, на пороге дома,
Насовсем прощанья как же тут без бед.
На пороге дома, на пороге дома,
Сиживал дедуля рядом внук малец.
На пороге дома, на пороге дома,
Я сижу, как раньше мой сидел отец.
Вижу я калитку, а за ней тропинку,
И до горизонта все поля, поля.
И берёзка тихо мне стучит в окошко.
Как бывало раньше доченька моя.


Рецензии
Так трогательно, бережно о родном, сокровенном.
Что и есть Родина1 Замечательный стих!
С теплом)))

Декабрина-Зима   25.09.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.