Пусть все, что было между нами станет пылью...

Пусть всё, что было между нами
Станет пылью, попранной ветром,
И унесёт прочь в забвенье волнами,
Заканчиваясь теплым летом!

И пусть лишь сон тревожит сердце-
Отголоски воспоминаний!
От былого никуда не деться,
Как от совершенно ненужных знаний.

Всё ускользает в потоке бурном:
Рваные раны лечит время.
Всё кажется бредом, сумбуром -
Опостылевшее сердцу бремя.

Пусть все секунды растворятся,
Что дарили боль и радость!
Пусть те ошибки не повторятся,
Ведь Любовь - чудо, а не гадость.

18.06.2016


Рецензии