Не о любовной лирике

И снова эта дурацкая лирика о любви.
Боже, когда же я уже вырасту?
Прошу, дай идей получше, воодушеви.
Надоело растрачивать талант попусту...

Хотя какой талант? Конечно, я шучу.
Это всё так, юного возраста шалости.
Я же просто куда-то на радуге скачу,
Чтоб рассказывать вам в стихах новости.

Во мне огонь горит, я давно пылаю.
Вот смотрите дым из ушей пошел!
Кто потушит этот пожар? Я не знаю.
Главное, чтобы навсегда потом не ушел.

И, вот, не о лирике любовной пошел разговор.
А может здесь я просто это скрываю?
В любом случае будет один приговор:
Тот, от которого после страдаю...


Рецензии