Вселенная, ты прекрасна

Мне хотелось бы жить в деревне,
Чтобы ночью, выйдя во двор,
Я могла бы сесть на скамейку,
Устремить в небо тёмное взор.
И смотря на гроздья созвездий,
Улыбаться нашей Вселенной.
Она так идеально прекрасна,
Огромна и просто бесценна.
Есть много различных теорий,
Как она появилась на свете,
Сколько в ней звезд обитает,
И что ждет её после смерти.
Но мне эта наука вся чужда,
Я Вселенную просто люблю.
И хочу наблюдать за звездами,
Встречать рассвет и зарю.


Рецензии