Ты - моя жизнь

Глаза – рассвет, желания полны,
Виденья тают, сны прониклись явью.
Одна лишь ты, другие не нужны,
Прилив страстей я на тебя направлю.

Я не поэт, но смысл фраз понятен,
Их миллионы посвящу тебе.
А лучше заменю их на объятия,
Когда гулять мы будем при луне.

Встречать рассветы, провожать закаты,
И зачарованно за звёздами смотреть.
Ты – жизнь моя, моя судьба – ты,
И за тебя готов я умереть…


Рецензии