***

Дождей томительную сагу
Нам повествуют облака.
Простор божественному благу
Открыла дальняя река -

Круги от капель вожделенных
Сливаются и здесь,и там
В мельканиях благословенных
Из отражений небесам!

Ручьи текут в полях размытых,
В полнеба радуга встаёт.
А в чащах,влагою умытых,
Вечерний сумрак настаёт.


Рецензии
Прекрасный пейзаж. Очень понравился.
С уважением.

Вероника Север   19.06.2016 21:36     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Ленивый Критик   20.06.2016 00:37   Заявить о нарушении