Новый день

Вот и утро! Солнца бег. Радость жизни нас коснётся.
Незнакомый человек пусть с улыбкою проснётся.
Суета пускай уйдёт, позабудутся печали…
Доброта всегда найдёт, если души не устали.

Ночь ушла, и новый день начинает бег ретивый.
Лето с шапкой набекрень, в бирюзе покой ленивый.
Городская тишина, как минутная усталость…
Но из каждого окна улыбается нам радость!

Где-то сонные мечты терпеливо ждут прохожих.
И наводятся мосты от надежды до прихожих.
Трепет счастья впереди, сны тревожные забыты.
Только взгляд не обойди, где сердца с теплом открыты!

Скоро город сменит пульс, замелькают страсти в лицах.
Новый день забудет грусть, слёзы чьи-то на ресницах.
Просто лето, жизнь, как нить…улыбнитесь с новым утром!
Радость так легко дарить без стеснения кому-то.


Рецензии