Белый берег

Белый берег,
Остров чистый,
Снег и солнце,
Лучик быстрый.

Одинокий странник в море,
Парус вынырнул на воле.

Белый берег,
Тихий край,
Одинокий
Светлый май.

Зимний край
И светлый рай.
И далёкий
Яркий май.

Путник на берег сошёл...
Белый берег он нашёл...

Путник берегом бредёт...
Он людей здесь не найдёт.
Одинокий и унылый
Край, что мне казался милый.

Парус во-море летит...
Путник берегом бежит.
Не вернуть ему тот парус...
Путник на снегу лежит.


Рецензии