Можно?

Можно я, немного,  погрущу,
О тебе подумав в одночасье?
Я во снах, опять тебя ищу ,
Словно потерявшееся счастье…
Для меня становишься нужней
И себя я, без тебя не мыслю…
С каждым разом становлюсь нежней,
О тебе, хотя бы на миг-помыслив.
Стала связь меж нами, все сильней.
Мои мысли лишь с тобой, но все же,
От разлуки каждый раз больней,
Видно, без тебя, душа не может…


Рецензии